おにかい

狭い階段を上がると目の前には活気あふれるオープンキッチン。『旬の京野菜を美味しく食べよう』がコンセプト

おにかいでは「旬の京野菜を美味しく食べよう」をコンセプトに、
カウンターど真ん中に置かれた自慢の大鍋でその日届いた野菜たちを
コトコト煮たり、さっと炊いたり、湯がいたり…。

京都乙訓の里 向日にある五十棲農園から採れる
安心安全の旬の京野菜たちを中心に、
近隣の農家さんとも連携し作っている新鮮なお野菜たちを
美味しく召し上がっていってください。

COURSE
2,500yen(9品)
●朝採れ農園野菜のサラダ&スティック野菜 ●焼き魚 ●煮野菜4種類
●揚げ物 ●季節の炊き込みご飯 ●デザート
3,000yen(10品)
●朝採れ農園野菜のサラダ&スティック野菜 ●お造り ●焼き魚
●煮野菜4種類 ●焼 京都ポーク ●季節の炊き込みご飯
●デザート
4,500yen(10品)
●朝採れ農園野菜のサラダ&スティック野菜 ●お造り盛り合わせ ●焼き魚
●煮野菜4種類 ●牛ももステーキ ●季節の炊き込みご飯
●デザート

+Free Drinks席の時間 2,5h 6名様以上、前日までの要予約

  • 90min1,500yen

煮野菜おにかい

京都市中京区河原町通り四条上る米屋町388 二階
営業時間 : 午後5時半から午前0時頃まで
TELお電話でのご予約は
075.223.5052
営業中、店内が大変混み合い電話に出られない事があります
その際、当日の予約または変更のみ
075.708.7078
までお願いします