鶏菜ヨコドリ
丹波黒どりと旬のお野菜を紀州備長炭でおもてなし
四条麩屋町下ル東入ル。
街中からすぐ、路地裏の隠れ家。
鶏菜ヨコドリではISOFARMと近隣の協力農家さんから届く新鮮なお野菜と、焼鳥出身の店主が惚れ込んだ京都の地鶏「丹波黒どり」を最高級の紀州備長炭で焼き上げます。他にも野菜逸品は煮たり漬けたり蒸したり…様々な調理法を用いておもてなしをさせて頂きます。
四条麩屋町下ル東入ル。
街中からすぐ、路地裏の隠れ家。
鶏菜ヨコドリではISOFARMと近隣の協力農家さんから届く新鮮なお野菜と、焼鳥出身の店主が惚れ込んだ京都の地鶏「丹波黒どり」を最高級の紀州備長炭で焼き上げます。他にも野菜逸品は煮たり漬けたり蒸したり…様々な調理法を用いておもてなしをさせて頂きます。