正社員採用

募集職種
ホールスタッフ・キッチンスタッフ
入社後は京都市内にドミナント展開している当社直営店に配属となります。接客や調理を通して店舗運営ノウハウを身につけて、店舗責任者・統括マネージャーにステップアップして頂きます。(職種・雇用形態は希望できます)
雇用形態
【A社員】→キャリアアップ重視
※統括マネージャー・店長・料理長候補としてステップアップをご希望の方

【B社員】→ワークライフバランス重視
※月10日の定休があり女性にも安心なゆとりのある働き方をご希望の方
給与
【A社員】
月給240,000〜300,000円スタート(固定残業代含む)
※経験者優遇(経験・能力・年齢等を考慮致します)
※未経験者も歓迎(未経験者は月給210,000円〜)
※勤続年数+能力給での昇給制度あり
→モデル年収 480万円(30歳男性 入社4年 店長)

【B社員】
月給190,000円スタート(固定残業代含む)
※勤続年数+能力給での昇給制度あり
賞与
年2回(6月・12月)
※賞与はA社員のみ支給(B社員は支給なし)
※業績連動制/個人の勤務成績を考慮
昇給
年2回査定(3月・9月)
勤務時間
14:30~24:30の間で1週40時間以内のシフト制
(ランチ営業店舗は10:00~24:30の間でシフト制)
(配属店舗によって営業時間が異なるため出勤時間や退勤時間が異なる場合があります)
休日
定休 月7日(※B社員は月10日)
正月休暇
特別休暇 年4日 (※定休との組合せで7連休以上でも使用可)
忌引休暇
待遇・福利構成
社内制度
社会保険完備(健康・厚生・雇用・労災)
Iso Co.レクリエーション(年4回)
コミュニケーション手当(店舗業績に応じて店舗単位で支給)
結婚祝い・出産祝い
応募資格
学歴・性別不問 18歳〜40歳位まで
勤務地
  • 串焼きとおでん 五十棲(京都市中京区)
  • 煮野菜 おにかい(京都市中京区)
  • 焼野菜 五十家(京都市中京区)
  • お野菜とワイン 五十松(京都市中京区)
  • 漬け野菜 isoism(京都市下京区)
  • 酒場トやさい イソスタンド(京都市中京区)
キャリアプラン
業態コンセプト開発やデザインディレクションなどクリエイティブな業務ができるポジションや、マーケティング分野の活躍ステージもありますので、是非目指してください! (※条件をクリアした店長は、業績連動のインセンティブ給与制度も導入しています。頑張って成果を上げた社員が、実績に応じて給与アップできる環境と制度を構築しております。)
現在の職業

 
 
 

お名前
フリガナ
メールアドレス
確認のためもう一度
年齢
電話番号
住所
その他

ご質問・ご要望事項ある方は明記して下さい。