
矢野 悟郎uraiso 社内独立 店主
頑張れば確実に評価され、
常に次のステージを用意してくれる会社
- ■入社のきっかけ何ですか?
-
お客さんとしてはじめて五十家グループに来た時に食べた
「茄子のわさび醤油漬けとマグロのお造り」が美味しくて!
気持ちの良い接客もキッカケの一つですが自分は料理が好きなので、五十家グループの野菜を創意工夫してつくられた料理にも魅せられました。 - ■五十家グループで働いて思うこと
-
五十家グループのスタッフはみんな「人に喜んで貰いたい」という気持ちが強いなと思います!
それを全力で表現できる職場環境であるとも感じています。 - ■応募者へメッセージ
-
頑張れば確実に評価され、常に次のステージを用意してくれる会社なのでやりがいをもって働けると思います!
僕は社内独立という形で自分の理想のお店を実現させて頂きました。







